Feb. 9th, 2010

kfive: (Default)
Хорошо тому живется у кого одна нога,
Хлеб без очереди дается и не нужно сапога!


Я хрен его знает, как начался этот день у вас, но у меня он начался с опробования возможностей такой приблуды, как Sharpener Pro™ 3.0. Очень дельная штука, очень!

Как у вас обстоят дела на блинном фронте? Масленица же идёт! У меня в окрестностях это очень заметно. Таджики, встречаясь друг с другом, благовоспитанно обнажают голову, пристально смотрят в глаза оппонента, а затем восклицают: «А-а-а, билат, Хиристосе Воскересе»! После исполнения ритуала, они продолжают монотонно сметать со льда гранитную крошку, ранее рассыпанную другими таджиками явно со злым умыслом.

О судьбе России: Наше государство это уже даже не смешно, это уже где-то даже обосраться! То в посёлке, элитном, билат, поселке «Остров фантазий» все права на жильё оформлены правильно и в установленные сроки [как-то не приходится сомневаться в законопослушности министра промышленности, министра здравоохранения, сенатора, бизнесмена и т.д.], а то даже эвона как: Всем очень понравилось. Дети научились петь казацкие песни. И теперь на концертах их радостно исполняют. В этом году, кажется, опять предстоит ехать в Краснодар. Думаю, дети выучат новые песни.

По-моему всё ЖЖ сейчас уссывается с г-жи Юмашевой, а назвать это PRом как-то даже язык не поворачивается.

Валентин, после того как покинул Кремль, работал в нескольких компаниях. Денег, которые он зарабатывает, нам хватает на каждодневную жизнь. ...большие траты оплачивает муж Валиной дочери – Олег Дерипаска. Если бы Полина вышла замуж за кого-то другого, тогда бы мы проводили отпуск как-то иначе.

Так что пару подбирайте себе внимательно, а то придётся вам проводить отпуск в Турции или Сочи, где будете разучивать турецкие и сочинские песни, с которыми потом вам придется успешно гастролировать по регионам с тем, чтобы радостно исполняя их, песни, на концертах, обеспечить себя деньгами на каждодневную жизнь!

Дбр утро, мои маленькие любители верить всему, что написано пером!



А как вам моя собачка, а?!
kfive: (Default)
Кстати, вчера начал смотреть телесериал «Похищенные»/«Taken», ни черта не понятно, но затягивает!

Правда я так и не смог понять обилие инопланетян, ведь после падения тарелки нам показали 4 зеленых трупика, какого-то инопланетянина-Тарзана на дереве и всё. Судя по всему инопланетянин-Тарзан был захвачен в плен американской военщиной, а впоследствии погиб на бар-мицве вместе с доктором Голдбергом, тогда откуда взялся инопланетянин-сексуальный маниак, который поимел вдову Кларка, а потом тихо исчез в облаке света, оставив вдову в положении?!
И да, американская военщина сама сказала, что мест в корабле было всего пять, это в том корабле, который упал в Розуэлле и который нарекаеша метеозондом! Больше кораблей не падало, вот те истиный крест.

Мне кажется, что если я не сойду с ума, то я разберусь, ибо серий всего 10 и они у меня на внешнем винте!
kfive: (Default)
Выношу из комментариев [livejournal.com profile] alex_smirnov, ибо такое не должно сгинуть в пучинах интернета.

текст )

Второй день слушаю ВИА Oasis, так как бритпоп вместе с этими вашими Blurами как-то меня миновал. Как говорится, составил своё непредвзятое мнение: ну и говно же, такое же, как Орбит-говно.
kfive: (Default)
Смотрю я на свой ЖЖ в последнее время и понимаю, что уже пора создавать секту, тоталитарную секту с исключительной и непреложной верой в себя-любимого. Ведь как получается: с богом у нас не спорят, бесполезное занятие заранее обреченное на провал, соглашаться с богом у нас тоже вроде как не принято, чего соглашаться-то, если и так понятно, что бог прав, а говорить банальности, типа: читал декалог, много думал! — не по нашему, не по мейнстримовски. Так что остается «молчать и думать про себя», что, собственно, и происходит. Пишу я что-то или не пишу, окрест — тишина! Не то чтобы это расстраивало, но есть некоторое недопонимание: а где же дары, подношения и прочие рабы с самоцветами?

Это я к тому, что в нашей стране жить становится чуть менее чем невозможно, а после разговора с Хазиным, который предрек скорое вымирание среднего класса, конечно, для начала который должен бутет скатиться в нищету и пожрать сам себя, так и вообще как-то тоскливо стало.
kfive: (Default)
Наткнулся где-то в этих самых ваших интрнетах на словосочетание «первое свидание» и, знаете ли, призадумался. Вот смотрите, какое дело: если ты познакомился с дамой, так сказать, офф-лайн, то любое последующее свидание будет уже не первым, если ознакомился он-лайн, то никакой романтики, как я уже когда-то писал.
Да и вообще, осталась ли эта романтика? Что сейчас вкладывается в это странное нынче понятие: «первое свидание»?

О чем, интересно, я могу мечтать и вожделеть, о каких мызыках сфер и розовых лепесточках, когда в, простите, аське я читаю: «Устроили вчера девишник, нажрались просто пиздец, я даже умудрилась наблевать в карманы собственной куртки»! Возможно ли после такого это самое первое свидание или уже можно рыгать, почёсывать волосатую грудь и предлагать «соснуть хуйца»?

Или же первое свидание это первое впечатление в неформальной обстановке?
Ну, когда ты планктонишь по корридорам офисного центра, зазыриваешь где-то там какую-то манагершу, весь в поэтических мечтах про «let it be беру на fuck», стираешь носки, застилаешь кровать из ИКЕЯ свежей простыней [кстати, никто не знает где можно купить задешево простыни Евро, т.е. где-то 220х240 или даже больше, а?], снимаешь столик в ресторане Макдоналдс, как тебе кажется, и, купив букет цветов [на Рижской дешевле всего], приглашаещь постылую козу на злоупотребление алкоголем и плохо приготовленной едой.

Пока писал, подумал, что враньё всё это про романтизм первого свидания. Откуда ж этому самому романтизму взяться, когда один заранее знает, что придется пускать пыль в глаза, а вторая пошире открывает глаза на встречу пыли, но при этом активно закидывает потенциального «богомола» феромонами.
А потом неожиданно выясняется, что он привык класть носки под подушку, а она готовит чай с майонезом.

Что-то обедать хочется. Наверное стоит сходить и поесть.
kfive: (Default)
Сергей знал, что для того чтобы расслабиться необходимы некоторые вещи: ванна, свечи, лепестки роз, пеньюар, ароматическое мыло и неторопливая музыка, — свечи у Сергея были, как было и ароматическое мыло, которое за каким-то чертом шурин еще 4 года назад привез из областного центра, также была и очень сильная усталость. Почти месяц Сергей не вылезал из трактора, была осень — уборочная страда, которая позволяла заработать денег на долгие зимние месяцы безделья.

Выпив стакан самогону для храбрости, Сергей наотмаш рубанул топором по проводам торчащим из электрощитка. Он затеплил свечу, прикурил от той же спички цыгарку, тихо крякнул: «эх, ёб твою мать» — скинул с себя одежду и, зажав в другой руке ароматическое мыло, с распевной частушкой, вошел в деревенскую баню.

Главное в суете было не уронить мыло, шурин бы не простил.

Profile

kfive: (Default)
kfive

Expand Cut Tags

No cut tags