kfive: (Default)
[personal profile] kfive
Короче, я вчера такой в телевизор — тыц, потом запускаю кино — хабах!
Смотрю, а кино-то, типа, английское, ну Великобритания, короче, в натуре, вы поняли. Чо за байда я сразу как-то не въехал, мутный какой-то жанр у кины, то ли мелодрамма, а то ли комедия. Я, в натуре, грешным делом подумал, что, типа, арт-хаус. Ближе мне этот, прости господи, жанр.

Срежиссировал кинокартину один чувак — Шон Эллис/Sean Ellis, я, короче, про этого перца первый раз слышу. Типа, того, погуглил, в натуре, чо-та он там какой-то пурги понаснимал. Не, пацан он чоткий, фильму снял ломовую — Возврат/Cashback.

Там один крендель такой весь из себя художник, а его коза бросает. Ему, типа, делать нечего. Вот вы чего в такой ситуации бы сделали, а? Вот и он туда же, устраивается работать в магаз, причем работает он там в ночную смену. Да, совсем забыл, как его коза с факом прокинула, он впал в чарующую бессонницу, поэтому в ночное и вышел.
Ходит он в магаз арбайтен, ходит и тут вдруг, чисто конкретно, въезжает, что может останавливать время. Вот тут-то ему фишка и поперла!

Извините за сумбурное изложение, но вы же как-то должны сами его посмотреть, причем обязательно. Фильм очень душевный.

За подгон спасибо [livejournal.com profile] schwirrvogel.

Фильм 2006 года, а художника играет некто Шон Биггерстаф/Sean Biggerstaff, который отметился в парочке фильмов про Гарри, мать его, Поттера. Играет он там некоего Оливера Вуда/Oliver Wood, капитана команды Гриффиндора по квиддичу.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of people who comment anonymously.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kfive: (Default)
kfive

Expand Cut Tags

No cut tags