kfive: (Default)
[personal profile] kfive
А идиоты в Питер попали вместе с Матвиенко или каким-то другим образом?
На полном же серьезе люди обсуждают то, что стоило бы запретить хождение по центру Питера в топиках и шортах, под угрозой какого-то ломового штрафа.

Нет, я абсолютно не против того, чтобы жестоко карали бы людей, которые перемещаются по городу (это касается не только Питера) с, простите, обнаженным торсом. И закон ведь для этого уже давным-давно есть. Только у нас, как водится, всем похуй. С чем я эту вонючую (не курю уже около трех недель, стал отчетливо чувствовать запахи) страну и поздравляю.

А, чуть не забыл, чурбанье в конец обнаглело.

Всем чмоке в этом чятике!

зы: такое впечатление, что я живу в каком-то другом городе. Смотрю столичные новости, а там такое: ураган, потоп, перевернутые автомобили, деревья падают и рекламные щиты, электропровода с корнем рвет, короче, ужас-ужас. А я вчера в это время в магазин ходил, сильно полило минут 10 и всё, как ничего и не бывало. Да, я еще вчера видел, как молния попала в крест на монастырской колокольне. Красиво.

Дбр утро, мои маленькие любители изобар и изохор!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of people who comment anonymously.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kfive: (Default)
kfive

Expand Cut Tags

No cut tags