kfive: (Default)
[personal profile] kfive
Здравствуйте. В эфире передача «Тамошнее» и я, маг высшего посвящения тантры — Мушель. Сегодня наша съемочная группа выехала в город Струнино. К нам на адрес пришло письмо от семьи Епишкиных, вот как раз оно у меня в руках, сейчас я прочту вам несколько строк:
Добрый день, Мушель!
Пишет вам семья Епишкиных. Мы давно следим за вашей передачей, которая нам всей семьей очень нравится, но мы никогда не думали, что нечто подобное тому о чем вы показываете в ваших интересных программах, может случиться с нами.

А теперь поподробнее.

Дело в том, что у сначала у нас стали пропадать продукты питания. Затем сам собой стал включаться телевизор. А недавно по всему дому стал слышен странный смех, которого мы очень пугаемся. Продуктов тоже жаль, но телевизор включается каждый раз на разные каналы. С чем это связано мы не знаем, поэтому и обращаемся к вам. Помогите нам, пожалуйста!

С уважением и мольбой о помощи, семья Епишкиных!

И вот мы в доме Епишкиных. Самих Епишкиных сейчас нет, мы отправили их из дома, а сами разместили тут аппаратуру и приготовились выполнить нашу нелегкую работу. Боже, что это, вы видели? Только что наш прибор показал вспышку аномальной активности в подвале. Сейчас мы просмотрим видеозапись с камеры из подвала. Конечно, на записи ужасные помехи, но что-то разглядеть все же можно. Вот смотрите, вот, чуть ниже. Мне кажется, что это... Кто-то из группы подсказывает, что это похоже на зубы. Мне тоже кажется, что это зубы. Нет, это определенно зубы.

Итак, мы провели в доме Епишкиных около двух недель и собрали огромное количество материала.
Вернувшись в Москву мы проанализировали и систематизировали материал, провели необходимые анализы и теперь можем с уверенностью сказать, что в доме у Епишкиных завелся Верник.

Верник — это мистическое новообразование, которое можно легко узнать по зубам. Начало аномальной активности Верника пришлось на начало-середину 90-х годов прошлого века. Выяснилось, что Верники имеют тенденцию к размножению, основным фактором размножения является телевизор. Если где-то в доме есть телевизионный приемник, то в этом доме обязательно появляется один или два Верника. Сейчас у Верников всплеск аномальной активности и в некоторых местах зафиксировано появление и третьего Верника.

В настоящий момент снадобий от Верников еще нет, но работы в данном направлении активно ведутся.

Пожелаем же семье Епишкиных терпения. И, ха-ха-ха, почаще кормить Верников. А мы тем временем постараемся им помочь.
На этом наша передача с вами прощается, с вами был я, маг высшего посвящения тантры — Мушель!
До новых мистических встреч.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of people who comment anonymously.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kfive: (Default)
kfive

Expand Cut Tags

No cut tags